來一口英式花花high tea!女生最愛期間限定25週年Cath Kidston x Vive下午茶

以經典復古碎花圖案而大受女生歡迎的英國時尚生活品牌Cath Kidston,不經不覺已成立25週年,最近跟本地西式糕點店Vive合作,推出期間限定的「Brigthen Up Your Day下午茶套餐」,將於即日至4月29日期間於中環Vive分店獨家供應。凡惠顧二人份下午茶套餐的顧客,將會收 到Cath Kidston花香味護手霜乙支作禮物。 


踏入2018年,標誌著英國最受歡迎品牌之一的Cath Kidston成立25週年,為慶祝這個大日子,特別推出了以品牌歷史為設計靈感的限量版系列。25週年系列貫徹Cath Kidston的風格,家傳戶曉的經典圖案以全新面貌示人,包括花卉、波點和多款有趣圖案等。系列在充滿英國傳統的色調下加添一份趣味,揉合現代與復古元素於一身的生日慶典。

CATH KIDSTON STORE
 太古城中心2樓285舖  
 2715-5738
 VIVE CAKE BOUTIQUE
中環皇后大道中80號H QUEEN´S,1樓3號舖
9602 2869