一點點變美才不難 只需要在每天晚飯後做這3件事 超級簡單慢慢變美

只要有恆心,鐵杵磨成針,就連變美也是一樣的,只要每天堅持逐少逐少改變,就能慢慢變更美!而原來在每天晚餐後做好這3件事,就能慢慢變美!真的不難!

1. 飯後吃一杯yogurt

yogurt特別容易被人體所吸收,而且對於補鈣也有很好的作用,此外,也會促進腸胃蠕動,幫助消化及吸收,這樣面色自然變更好,皮膚也會變嫩滑,所以每日堅持yogurt很重要!

2. 吃水果

不同種類的水果都有豐富的維他命,對促進新陳代謝、減慢衰老及增強身體抵抗力等等都十分有幫助,只要每晚飯後堅持吃水果,就能讓身體及面色都變更健康。

3. 輕鬆小散步

即使不喜歡做運動,那就不如來個小散步吧,只要在飯後輕輕鬆鬆的去散個步,讓身體有溫熱感,有感覺輕微的運動,就能帶動身體代謝,而且更能增加膠原蛋白,自然就能讓皮膚變更光滑及有彈性,能有明顯減齡的功效。

photo/misselvani,gwgurlie86,ful.filled,beautyandlifestyle_by_luz