「我真的很凍齡」!楊丞琳現在比2008年時更顯年輕,原來是與這5點有關!

楊丞琳最近有套新戲《前男友不是人》即將上映,而最近就開始為電影宣傳,多個預告片陸續釋出,在片中可見丞琳扮演女主角黎親愛從17歲少女到31輕熟女的模樣,最讓人傻眼的是扮演17歲的丞琳完全沒有違和感,要知道她在拍這套戲時候的真實年齡是32歲!期後更有網民找出丞琳在2008年(當時23歲)扮演《愛就宅一起》的20歲女生默默,黎親愛與默默這兩個角色放在一起,是不是覺得黎親愛更年輕?就連丞琳都自誇「真的很凍齡」!


現實中的楊丞琳無論是樣子、皮膚、甚至衣著都愈顯年輕,我們就一起來看看丞琳的凍齡有甚麼秘技!

1/ 讓人顯年輕的髮型
除了馬尾、孖辮這類帶有少女感及活力的髮型,在紥頭髮時也要注意不要紥得太緊,蓬鬆感是關鍵!

2/ 選擇顯活力的服飾
例如白色與牛仔布料的配搭、剪裁簡約的設計等,衣著對於是否看起來年輕有著很大的影響力。

蜜運中的女生就是不一樣 回顧熱戀中楊丞琳的漂亮時刻

3/ 乾淨的妝容是重點
亮澤無瑕疵的底妝有沒有讓你聯想到小孩子的零瑕疵肌膚?記住再配上簡潔乾淨的妝效就夠了,不要把一堆顏色放在臉上!

4/ 把皮膚養好
楊丞琳的肌膚狀態真的很好,這幾張都是她釋出的素顏自拍照,怪不得大家都說她凍齡,甚至逆齡。「妳如果有用心照顧身體呀肌膚,有花時間用心付出的時候,妳一定會得到很好的回報,就像我很用心在照顧我的肌膚,所以它反而是一年比一年的狀態更好,小時候的膚質可能很乾,或者是有時候會有過敏長痘痘的可能,但是現在這些問題都比較不會出現,再累皮膚還是竟量可以維持在一個蠻保濕的狀態,所以勤勞保養真的是不二法則!」作為稱職的面膜代言人,還她說:「保養不能缺少敷臉這個步驟。」另外不要忘記保濕啊,也是丞琳說的!

5/ 做運動的習慣
「我覺得減肥好像是每個女生從小到大都要做的功課,除非妳就是幸運吃不胖,但殊不知很多人以為我看起來臉小小的就是吃不胖的,其實我是一個胖瘦像氣球一般快速的人,所以像我這型的人比較幸運,瘦得也算快,可是我胖的速度也是很驚人,因此我就會去規劃自己的放縱時間跟密集的健康飲食的時間,這是我一定、必須會有的計畫,當然這計畫也會隨著工作的時間去做調整,比方說,可能在一個月後會有什麼大型的活動,那我可能會在前半個月開始執行吃得很清淡,然後加強蛋白質、維生素等等,可是,放縱的時刻我就真的很放得開,麻辣鍋、鹹酥雞啊這些東西都來者不拒,因為我覺得最好的飲食就是,在吃的時候妳的心情也要很好,如果妳是抱著心不甘情不願的心情去減肥,根本減不下去,而且有時候還會反撲,在內心吶喊:我幹嘛活得那麼辛苦!於是就大嗑泡麵!因為我本身也有過好幾次這樣的經驗,所以就鼓勵大家可以偶爾放鬆,偶爾給自己魔鬼一點的訓練。」 大家記住聽丞琳的話「工作再累也不能疏於運動」,事關做運動可以促進血液循環、提高抗氧化能力!

楊丞琳:「我也曾經經歷過不保養也沒差的那段年紀,但後來發現只要用心照顧,膚質就會愈來愈好。」

蜜運中的女生就是不一樣 回顧熱戀中楊丞琳的漂亮時刻

楊丞琳的青春住了誰?「希望有個人可以讓我的心很穩定」