麥當娜為善不甘後人

麥當娜為善不甘後人

國際天后麥當娜做善事不遺餘力,她致力參與推出MDNA SKIN各種護膚產品外,還不忘幫助有需要的孩子。

MDNA SKIN推出全新THE REINVENTION CREAM多效柔潤面霜,銷售收入的一部分將會捐獻給Raising Malawi。這個慈善機構由麥當娜於2006年創立,10多年來為非洲馬拉維的孩子們耗盡心血,為當地的教育、醫療、就業等提供援助。

麥當娜去年接受《People》專訪時曾說:「幫助別人就像紋身一樣,一旦有了第一個紋身,你就會不斷去紋。這是會上癮的!」馬拉維對於麥當娜來說,意義深遠,她除了成立了Raising Malawi,還先後領養了4個孩子:David、Mercy、Estere及Stella。她每年至少會回到馬拉維兩次,而每次都是舉家起行。早前,馬拉維首間兒童醫院Mercy James Centre for Pediatric Surgery and Intensive Care開幕,該醫院是以麥當娜的其中一個養女Mercy而命名的。

THE REINVENTION CREAM 多效柔潤面霜 $640/50g

藉著MDNA SKIN多效柔潤面霜,你也可幫助馬拉維的孩子們。多效柔潤面霜具強勁的保濕能力,不僅能鎖住肌膚水分,還能守護肌膚免受傷害。為使復活草幹細胞精華直達肌膚深層,將其置於與肌膚成分十分接近的膠囊中。親膚成分可與肌膚自然融合,讓保濕因子高效滲透。加上源於意大利著名溫泉聖地蒙特卡蒂尼內的4處泉水以黃金比例調配而成的M.T.PARCA美肌礦物精華,均衡補充肌膚所需的礦物質,輔助所有年齡及各種膚質維持健康的肌膚。

ONYX BLACK黑碳滾輪美容儀 $2,500

配合ONYX BLACK黑碳滾輪美容儀使用,利用遠紅外線熱能及揉捏動作,打造有光澤的健康肌膚,呈現前所未有的緊緻美肌。

 

MDNA SKIN專門店

屯門市廣場1期1樓1027-1028號舖 2791 7911

 

MDNA SKIN專櫃

中環置地廣場 Harvey Nichols 3695 3110

金鐘太古廣場 Harvey Nichols 3968 2511

尖沙咀彌敦道 100號 The One Beauty Bazaar

 

MDNA SKIN 期間限定銷售點

尖沙咀海港城海運大廈2樓OT202號舖 Facesss

 

www.mdnaskin.com

FB/ IG: MDNA SKIN HK