推介4個本地至抵鞋牌 $1,100 蚊買時尚大牌款

將時裝天橋款落入凡間,讓尋常百姓一嘗時尚潮流滋味。小編今次推介本土4個鞋履品牌,你不用動輒過萬便能買到至潮至時款的女鞋。

 

 

 

Le Saunda 

le saunda 推出全新春夏2018女裝系列,專為一眾華麗上班族而設!設計師靈感來自於英倫經典風格,鞋身以光感度的漆皮配上突顯小腿線條美的幼跟,令女性充滿自信,上班自然精神奕奕!尖頭高跟鞋一向是上班族的摯愛。上班一般都不會穿得太鮮艷奪目,較深顏色的尖頭鞋給予人一種穩重而不失優雅的感覺,而相反較淺色的尖頭鞋顯得女士們得體又大方。穿起連身裙配上一雙尖頭高跟鞋,令腿部更顯修長!西裝裙或西褲,再穿上一雙高跟鞋,即顯得女士身材又高又瘦,同時亦不失專業。

$798 

Miu Miu 2017 秋冬廣告

$698 Le Saunda 

 

Millie's 

女生天生愛買鞋!每當穿上喜愛的新款鞋子,心情愉快之餘,感覺也充滿自信,就像給妳注入滿滿的正能量。2018初春,millie’s早已準備好一系列時尚型格的鞋履,為乍暖還寒的早春添上繽紛閃爍的光芒。

 

$1,099 

$1,099 

$1,099

 

ete

本地時裝集團I.T旗下ete! 除了每季推出多款設計時尚的鞋履飾物外,亦積極搜羅並引入各地獨特品牌,成功建立為潮流衣服配襯鞋子及飾物最佳去處的形象,深受時尚年輕女生的愛戴。ete!的2018年春夏系列分為兩大主題,包括「RAINBOW CARNIVAL」及「FAIRY PALETTE」,聯同標誌的「STARDUST JOURNEY」星空系列,為今個春夏帶來活潑繽紛的氣氛。

$999 

$899 

$899

House of Avenues於2010年成立,品牌的基礎旨在追求“創意”的概念,為時尚女性帶來獨特而年輕的生活態度,希望通過創新設計滿足對生活有要求的女性。$1,099 

 

$995

 

$799