一味的瘦並不是等於美 象徵好身材的這4大標準 只要你中一項就夠了!

現在社會很多女生都追求瘦,一直想要減肥減肥,好像減到永無止境一樣,但其實一味的瘦並不就是等於美,數字只是一個遊戲,並不可以單憑數字就判斷這個人的身材好還是不好,想要知道自己是不是已算擁有好身材的一份子,就看看以下4大標準吧!只要中其中一項就已經足夠了!

1. 背上有脊溝

要是身材夠好,背部兩邊的肌肉會形成所謂的脊柱溝,這條脊柱溝讓我們穿上露背衣服時,展露出優美的背部線條,會使人身材顯得更修長、更性感!

2. bikini bridge

這個稱號在早幾年超受歡迎,bikini bridge直譯就是比堅尼橋,意思是穿上比基尼時,腹部與泳褲上緣就會出現一條空隙,這種私密感總是能給人有無限的瑕想!

3. 性感的鎖骨

鎖骨一向都是瘦子的標準,夏天即將來到,就是一眾小背心、露肩衣服登場的時候,這時如果有鎖骨的加持,會很顯瘦,特別性感。

4. 雙腿有縫隙

要是偏胖的女生,走路都會感受到大腿之間的磨擦感,所以只要是身材好,夠瘦的,即使是閉上大腿,大腿之間都會有縫隙,而且雙腿站直,雙膝靠攏,就會發現小腿之間也會同樣出現縫隙,這樣雙腿穿起短裙、短褲都會顯得筆直又修長。

photo/remamating,babebanitotoolike