一個月費任你租借名牌首飾,聽起來蠻不錯!

我們常常都說首飾是一樣為你的造型起到畫龍點睛作用的物品,可惜的是首飾雖然都細細件,但是價錢卻不便宜,更莫說名牌子出品的首飾了!坊間有不少租借名牌服飾或名牌手袋的店鋪,但是說到專門租借飾物的就好像沒有。

外國就有一間叫做Switch的首飾租借公司,它們的貨品全是來自各大品牌,當中包括女生們很想擁有的Hermes和Chanel,除了新款外,還有不少vintage款式。

可以看到不少款式都被借出了。

平均每件貨品的價值為USD500,有的更超過USD1000。到底這個租借服務是如何運作?它們有3個租借計劃,分別在於每一次可以租借多少件首飾,USD29的每次可以租借一件、USD49的可以租借兩件,而USD69可以租借三件。當你選擇好想租借的飾物,Swith就會在數天內寄到你家,而當你想退回換其它首飾時,只需要貼上預付的郵票就可以了,郵費是免費的。

租借時段可以多久?只要你的租借計劃還未到期,你就可以繼續擁有它。如果你在租借期間愛上了那一件首飾,你還可以以會員價把它買下。
如果香港也有這個首飾租借服務,你會有興趣嗎?

可以去它們的IG看看!

 

photo/ IG@switch