H&M宣布下一個聯乘合作設計師—Moschino

 

 

 

Jeremy Scott 實在太厲害了,他非常了解如何在時裝中尋找樂趣和如何與全世界各地的粉絲交流。自2013年Jeremy Scott成為該品牌的創意總監後,就為該品牌注入了新的活力元素,這種新浪潮亦獲得H&M青睞,宣布下一個設計師聯乘合作將是意大利經典品牌Moschino,並以Instagram 直播方式宣佈與Moschino的聯乘合作。

其實早在Coachella Moschino 的年度派對上,Gigi Hadid與Jeremy Scott的通話投射在電子屏幕上,同時在@hm的社交媒體上直播,為嘉賓們帶來了極大的驚喜。Jeremy和 Gigi 身穿Moschino [tv] H&M設計師聯乘系列中的首個造型現身。該系列充滿了活力、玩味和幽默感,不愧為當今時裝界寵兒的一分子。Jeremy Scott 為H&M設計了新的Moschino男裝和女裝系列,豐富多樣的配飾以及額外的驚喜。

11月8日起,Moschino [tv] H&M設計師聯乘系列將在全球指定H&M門店和網上商店 (hm.com)發售。