你到了29+1?知性女生必學,出爐新晉導演彭秀慧的氣質女風格

昨晚最新出爐的新晉導演彭秀慧,我們認識的她,是一位舞台劇演員,近年她更受多個時裝和美容品牌歡迎,頻頻出現各大活動,她展現的知性美,絕對是好感度爆燈!就如現代的事業型女性,不再像年輕時隨波逐流,朋輩愛穿甚麼就盲跟,她們經過歲月洗禮,更懂得如何展現個人魅力,不論在工作或生活上,都有足夠的判斷力,去決定自己想要表現出甚麼樣的態度,或許就是有歷練的女人,才最了解自己的需要需求,對於時尚她們都有一份執著。就像是擁有法國女生般的優雅感覺,簡單的剪裁配上清雅的顏色,視覺上讓人感覺非常舒服跟寫意且不失時尚感!不如就從彭秀慧身上學習,清楚自己的身型優勢,不再像年輕時胡亂投資,買下一堆根本連穿都不會穿的衣服。

在金像獎紅地毡上,Kearen穿上一條碎花晚裝,隆重得來又不落俗套。

Kearen身型嬌小,但亦大膽挑戰長裙,配上高跟長boots,感覺型格得來又能拉長身材呢!

這件得獎戰衣來自Lanvin,簡單俐落的剪裁配上醒神的妝容絕對讓人眼前一亮。

知性女生的時尚是不會跟隨潮流而作出變動,她們更相信那些單品可以突顯個人風格,就算數年後回看,仍然優雅動人。

Kearen不會過份粉飾自己,在她身上不會有過多的配飾,只會戴上精緻簡約的帽子或手袋。

中性打扮絕對是知性女生的最愛,剛柔並濟之餘又不失時尚味道。

一身outdoor服飾亦能展現知性女生不隨波逐流的堅持。