向韓國女生偷師:潮濕的下雨天你只需要一件Trench Coat

4月的天氣總是變化多端,時宜天晴時宜下雨,那種濕淋淋的天氣,絕對叫人十分狼狽!不要怕,只要你撐的是漂亮的傘子,穿的是時尚又擋雨的外套,還有一雙可以防水的型格雨靴,那怕是多麼的大雨,一樣魅力十足!若你最近有去過首爾,你會發現街上的女生都穿著乾濕褸,雖然trench coat是長青單品,但現今的配襯方式更以往較女性化的穿搭方式已大有不同!一起來參考一下韓國女生的配襯方式!

格子圖案的乾濕褸比一般杏色的更具獨特味道,配上高跟boots型格十足!

一身boyfriend造型與紳士味濃的trench coat相映成趣。

全黑帶著神秘的感覺,配上trench coat是最safe的mix and match之選。

童趣又充滿復古時尚味的工人褲配上trench coat別有一番味道。

帶有性感又中性的配搭,整體造型看來更有層次感。

白tee牛仔褲與trench coat是長青必配之選。

Oversized乾濕褸讓嬌小的女生也能輕易駕馭。

窄身牛仔褲和高跟鞋絕對是和乾濕褸的絕配。

COS $1,500

Maje Trench Coat--- Price TBC

Max & Co. $2,680

Xiao Li @I.T  $6,699