不是每個男生都愛女神系 反而耐看型女生更受歡迎!屬於耐看型的3大特質你有中嗎?

科技愈來愈發達,整容的技術同樣,日趨成熟。很多女生都會想把自己變得更美,而跑去整容,而且即使是去整容,大家也會一窩蜂的想要弄成一樣的大眼睛、高鼻子和尖臉等等,出現了大家撞臉的情況!但其實,比起一樣精緻的五官,耐看型的女生更受男生的喜愛及歡迎,就看看耐看型女生的3大特質有哪些!

1. 自然妝容

耐看型的女生不會隨便跟隨現在流行的妝容,反而會依據自己的喜好及臉型,去選擇化妝品及妝容的風格等等,而且妝容也不會過於濃艷,走一個自然無害的路線,這樣能給人一種舒服、不虛偽的感覺。

2. 生活型女生

耐看型的女生,不止是外貌能走自然氣質路線,而且內心強大又知性,所謂的知性不是賣弄著自己的知識及學歷,而且把它融會貫通,放進生活之中,偶爾在需要的時候,就會發現它的重要性。而且這種理性、聰穎的女生,比起裝笨的女生更為耐看及讓人欣賞。

3. 性格好

耐看型的女生不走第一眼就驚艷人的路線,而是在舒服的相處之下,對方慢慢會找到你的優點,例如知道你性格溫宛、不做作而且擁有善良的內心。一個女生擁有善良的內心比起擁有美麗的外表更吸引人,能散發一種迷人的氣質,會明白對方的感受而且能在適時的時機提出幫助,這種耐看型的女生更值得好好把握!

photo/natalietong53,hwa.minhael_kk,elaine_yiu