Victoria Beckham x Reebok聯乘系列曝光 獲NBA傳奇O'Neal助陣

近年運動風於時尚界繼續大熱,有不少設計師繼續大玩運動元素,而走在潮流尖端的Victoria Beckham於去年年底宣布與Reebok達成長期合作計劃,預計第一個聯乘系列將於2018年年底推出。

近日,Victoria Beckham穿著此次聯乘系列的首件作品出席品牌在洛杉磯舉辦的活動,當日更邀來籃球傳奇兼Reebok代言人Shaquille Rashaun O'Neal 擔任特別嘉賓,高度相差50厘米的二人完美展示最萌身高差,碧咸嫂要站在巨型木箱上才能將距離拉近,場面搞笑。是次聯乘系列將會以O'Neal為設計靈感,背後印上的「34」正是他專屬的號碼。

碧咸一家亦穿上是次聯乘系列的黑色hoodie出席活動,特別型格。

 

想緊貼這個聯乘系列的最新消息,請密切留意《嘉兒》的FB和IG。

 

photo source/@victoriabeckham