集工藝與時尚於一身,今夏你要必搶的大袋原來是這個!

Mini Bag流行了好一陣子,但容量始終小得可憐,絕對不是一個能夠每天使用的everyday bag。最近不少品牌復刻自己的標誌性圖案,例如Dior,就重新設計和推出很多這個經典CD logo的產品,當中跑出的這個Dior Book Tote,不少KOL如香港的Faye Tsui, Chiara Ferragni, Amiee Song等用過後即成為潮人的必搶款!


Dior Book Tote 刺繡手挽袋於2018春夏成衣系列時裝展中由一位模特兒攜著亮相,一抹休閒寫意的夏日時尚令人眼前一亮。這手挽袋設計靈感源自墨西哥民間工藝,色調亮麗圖案鮮明,超過15種深淺的綠、橙、紅、桃紅、紫及藍等色彩共冶一爐,交織一幅令人目眩的民族色彩風情畫。該款全刺繡手挽袋由巴黎Dior設計工作室研發,並由位於有「意大利綠色心臟」美譽的翁布里亞(Umbria)地區一間家庭式工坊製作,運用三種不同刺繡技術,製作一個手挽袋涉及超過120萬個針步,需時原來要超過32個工時。