真的沒騙你!早晚光做好這4件事一個月就見效果 身材變好、臉白一度沒難度

一個女生而言,最重要的莫過於就是身材要好,皮膚要白滑剔透,這兩個目標說是容易,但其實要維持身材、要減肥、美白等等都是一輩子需要努力的課題,並不是那麼一時三刻的事!但原來只要平常做好這4件事,一個月已經可以看見效果!

1. 起床第一件事是喝溫水

喝水對皮膚好大家都知道,但起床就馬上喝一杯溫水不但對腸胃很好,幫助消化排便等等,而且也會增加皮膚的水潤度,始終人的身體還是需要大量水分的吸收。所以每天早上都要堅持喝一杯溫水,只要每天都記得做,自然皮膚會變更好,幫助減肥瘦身也有很大成效。

2. 真的要塗防曬

對女生而言,最重要的護膚程序不是保濕也不是美白,而是防曬和清潔!要是清潔不做好,塗再好的保養品也是浪費金錢和時間,因為成分都沒有被好好吸收,而且皮膚一直暗藏髒污只會讓毛孔愈來愈粗大而且皮膚愈來愈差及暗沉,防曬也很重要,因為紫外線就是大家最大的敵人!只要不認真好好防曬,皮膚就會很快衰老,所以防曬是不可缺水的一項!

3. 晚間保濕要做好

大家都知道要準時睡覺因為晚上就是皮膚修復的黃金時間,所以要睡個美容覺才是好皮膚的關鍵之道。而其實在晚上睡前超建議大家可以多用保濕的睡眠面膜,即使沒有每天使用,也可以選一些強調修復、晚間滋潤的面霜厚敷,幫助在夜晚這段黃金時間內好好改善一下膚質及膚況,這樣慢慢下來,膚質自然就會看見明顯的分別!而且只要皮膚有足夠水潤度,膚色自然也會慢慢白起來。

4. 把握晚上睡前時間

晚上現在都市人都會習慣按電話按一輪才去睡覺,但其實按電話的同時可以再一邊做一些簡單的紓展運動例如是提腿等等,除了可以紓緩一下繃緊的肌肉及水腫問題之外,也有一定的瘦身、緊緻功效,即使是懶人也可以嘗試一下,每晚邊按電話邊做10分鐘就有很好的成效!

photo/riho_yoshioka,anjaylia,kungkaty,ghlchan