跟樂嫂Sarah、凍齡女神許路兒煉成帥氣女生造型!男生們都愛這種帶點男孩子氣打扮的女生!

在這個人人都愛仙氣愛女神的大勢下,不知道你有沒有留意到有一部分男生依然是對仙氣無感覺,反而喜歡平宜近人,穿著上偏好中性化造型有兼帶有點點男孩子氣的女生。這些帥氣女孩不一定要剪個短髮,她可以是長髮美人,但是就一定會是一個愛穿波鞋、褲子、T-shirt的女生。
我們就從樂嫂Sarah Wang美魔女許路兒身上取靈感吧!

1/ Sarah Wang

自從她嫁給余文樂後,編就以一個「前度」視角去看這位女生,從她的簡約直率的衣著打扮,以及她不會因成為了樂嫂而不停在IG放閃,這些低調的行為都讓我對她有好感!
近得老公樂仔多,Sarah都開始頻頻以球鞋示人,這種休閒有型的造型是不是覺得很舒服耐看?順道支持老公的MADNESS! 

帥氣女生其中一個重點單品就是cap帽及beanie冷帽。

近期因為懷孕剪短頭髮的她更顯帥氣!有沒有發現碎花喱士這類很少出現? 反而條子、恤衫較多?

 

2/ 許路兒

還記得好嗎?早前與大家介過的41歲凍齡女神許路兒! 如果你有留意她的穿搭,你會發現她穿得最多的是牛仔褲、T-shirt這類簡約基本單品。要留意t-shirt剪裁上不要太貼身,這樣子才可營造出隨意感。

女神樣貌配上boylish的打扮,不會讓人因為你太美而感到有距離應,絕對是聰明的打扮呀!