選對髮型臉馬上小兩圈 比起去整容削骨更有效果的3大髮型你要知!

當然擁有精緻的小臉是上天賜的禮物,留甚麼髮型都是一樣那麼好看啊!是想要迫死誰?但其實不同臉型也是有不同臉型的優點,而且也不是方型臉就是代表著不好看啊,只要選了一個對的髮型,把自己的臉型優勢凸顯,修飾好,效果出來還是很美,比起去整容、削骨甚麼的要簡單更多了!

1. 超大波浪浪漫捲髮

臉大的女生都很適合浪漫的大波浪捲髮,因為能很好修飾臉型,特別是對方型臉的女生來說,這個髮型是最好不過,因為方型臉的女生其中一個問題就是臉型線條太過硬朗,加入浪漫的大波浪捲髮就能中和一下女人味,把整個髮型線條變柔和,要筆記囉!

2. 充滿空感氣的髮型或瀏海

今年雖然已經流行在空氣瀏海變成更短的眉上瀏海或寶寶瀏海,但此瀏海並不是每個人都能handle! 反而這種充滿空氣感的瀏海,或是比較隨性、澎澎的髮型,就能修飾臉型,其中更以偏肉感的圓臉女生為適合,而且更能把那種圓圓的可愛感提升!有種減齡的效果!

3. 日系兩邊漸長的厚瀏海

這種瀏海在日系女生中很流行,因為日系女生普遍都容易有baby face等的包包臉,而且為了保持那種可愛的感覺,她們都很愛留這種瀏海,其實這種瀏海更有修飾圓潤臉型的功能,如果你的臉屬於下半臉較圓潤好像嬰兒一樣的話,那剪這種兩邊漸長的瀏海就非常合適!

photo/my.o_,sora_pppp,riho_yoshioka,kasumi_arimura.official