余文樂BB都坐Aston Martin!這架被稱為「嬰兒界跑車」的BB車到底有幾貴?

準老豆余文樂作為香港潮流教父,他的囝囝或囡囡當然都會遺傳到爸爸的品味!據稱樂嫂預產期是6月,距離分娩還有兩個月的時間,這段日子是時候去準備BB用品了!
平日樂仔都揸開林寶堅尼、保時捷,作為萬千寵愛在一身的寶貝當然也要有一架靚靚坐騎。

今日就在樂仔的IG看到他收到英國豪華跑車Aston Martin聯乘英國著名摺疊嬰兒車Silver Cross的BB車,這架BB車有多巴閉?不就是全球限量加定價要3000英鎊嘛。

1/首次聯乘款

早在2013年,這兩個品牌已經開始聯手為BB打造一個嬰兒跑車,限量800架,價錢為2000英鎊。
特別版採用Silver Cross Surf型號,加上Astor Martin的招牌雙翼標誌,BB車用上名車一貫的高級麂皮內壟皮革,其鋁金屬車輪就仿照Aston Martin One-77車輪設計。
這架BB車還有其他功能,例如是可倒轉前後方向的把手、調較直坐或平臥座位、氣壓避震、分體作小床使用。

2/  英國王室愛用
嬰兒用品老宇號Silver Cross擁有150年歷史,它們出產的BB車經常被王室成員選用,Kate Middleton幾乎每次都是用它們家的車。有傳Kate Middleton生Prince George時就獲贈了一架聯乘版BB車。

3/ 占士邦專用跑車
提到Aston Martin,大家必定會想到《007》系列占士邦專用跑車。而現實中,它是英國名車代表,起跳價大約在200萬左右。

4/全球限量600架
余文樂收到的那一款Surf Aston Martin Edition是白色x灰色x啡皮革,相信是新一代的聯乘。同樣地都是限量售出,全球只有600架,而你只可以在英國的Harrods買到。定價3000英鎊。
超輕的鎂合金結構與Astor Martin的鋁合金車輪提供了空氣懸掛避震功能,加上手工縫製的皮質手柄與防水頂棚,相信每個男人都希望自己變點嬰兒感受一下Aston Martin的滋味。