像楊丞琳、陳意涵這種女生都很受異性歡迎 原來是因為擁有初戀臉 初戀臉3大特徵你有嗎

現在甚麼女神、網美臉已經不夠流行了,現在流行回到清純的時候,大家都在說這叫初戀臉!像是台灣藝人陳意涵或是楊丞琳這種就是名乎其實的初戀臉代表!而且擁有這種臉的女生好像都特別受異性的喜歡啊!初戀臉的3大特徵你掌握了嗎?

1. 嘴唇及笑容

擁有初戀臉特徵的女生除了常把笑容掛在嘴邊,而且一笑或者不笑時候都會有嘴角上扮的感覺,給人一種甜美感。再加上初戀臉的特徵當然就是年輕幼嫩感,這當然就少不了有個漲卜卜水潤的嘴唇,看起來就有一股想親下去的衝勁了!

2. 皮膚充滿膠原蛋白的樣子

很多女生一直都追求錐子臉,瘦臉尖下巴,但是其實反而男生更喜歡澎澎感的雙頰,白淨的皮膚配上澎澎的雙頰,就好像是中學生時代的樣子,清秀而且充滿膠原蛋白,看起來也很年輕很稚嫩。

3. 卧蠶

笑起來凸出的卧蠶能加添幾分可愛及無辜的氣質,而且眼神也會變得柔和和可愛,就好像會笑的眼睛一般啊,所以即使本來沒有卧蠶的女生在化妝時也會畫上卧蠶讓自己看起來更可愛而且有魅力。

photo/aboutchenfafa,rainie77