「為何你看不清真正的梅根」 Meghan Markle兄寫信勸哈里王子取消婚禮

還有兩個星期就是英國哈里王子和美國女星梅根(Meghan Markle)的大婚日子,但人紅自然是非多,梅根的家人早一陣子不但接受媒體訪問,公開譴責未有收到梅根的邀請,梅根同父異母的哥哥近日更加寫信予哈里王子,希望他「認清這個女人」,並取消這場「皇室史上最大錯誤」婚禮。

 

根據美國外媒「In Touch」報導,梅根同父異母的51歲哥哥Thomas Markle Jr發放了一封親筆信,信中一開始便寫道:「現在取消婚禮還未算遲,梅根顯然不是適合你的女人」。Thomas在信中表示「很疑惑為什麼你還看不透這個全世界都知的『真正梅根』。她根本就是個想扮成公主的好萊塢C咖演員。」(想閱讀Thomas Markle Jr. 的親筆信請按此)

他在信中亦指出「梅根為了成名,就利用爸爸,導致他負債纍纍,然後遺棄他,現在她成名了,卻選擇忘記他們是一家人的事實,是個淺薄自負的假面心機女。」,呼籲哈利王子別讓英國皇室淪為笑柄。他繼續痛批梅根對家人狠心,「寧可邀請陌生人參加婚禮,連父親和美國的家人都不邀請,這算是什麼人?」

via GIPHY

 

湯瑪士認為這場婚禮根本是「皇室史上最大錯誤」,勸哈利王子結束這場虛偽的童話故事,但信末也不忘強調,「無論梅根做了什麼樣的事,甚至假裝不認識自己的家人,她永遠都是我妹妹,永遠是最重要的家人」。

 

via GIPHY

 

via GIPHY

事實上,Meghan 的父母早在她 6 歲時便離婚,而Meghan 跟繼兄和繼妹的關係一直不密切,亦多年沒有見面,所以沒有被邀請也是人之常情吧?因為這個原因就寫公開信給新郎勸他取消婚禮,這樣的人又怎算得上是家人呢?