必買愛麗絲聯乘!萌爆Cath Kidston x Disney再度登場

Cath Kidston又再與Disney聯乘啦!今次更有愛麗絲夢遊仙境系列,這個充滿想像力的系列除了故事的女主角愛麗絲外,還有她的朋友們,包括會說話的白兔先生、那位瘋帽子、柴郡貓、還有形影不離的雙胞胎Tweedledum與Tweedledee。

是次系列由Cath Kidston和迪士尼攜手合作,當中的設計插圖結合了兩者的經典圖案。系列以奇幻冒險的故事為核心,Cath Kidston的設計團隊根據1951年的經典動畫,精心挑選出八個插畫圖案,並細緻入微地運用在系列上。設計上的色調主要以矢車菊藍和海藍配上突出的鮮紅色,是取材自Cath Kidston的傳統色彩和愛麗絲極具標誌性的裙子。愛麗絲夢遊仙境系列適合一家大小,單品包括服裝、手袋、家品及小童系列,將於5月25日於網店 www.cathkidston.hk 率先發售,並於5月26日於指定門市正式推出。