Let’s Go Sailing with Chanel!來看香奈兒最新2019早春系列手袋單品

每一季Karl Lagerfeld 都以讓人嘩聲四起的手法舉辦時裝騷,火箭升空、瀑布與巴黎鐵塔都未夠震撼——Chanel Criuse 2019 系列,老佛爺為 Chanel 直接在 Grand Palais 建了一艘330英尺長的郵輪。這所郵輪名為 La Pausa,名字的起源取自 Gabrielle Coco Chanel 於30年代曾在南法渡假時入住的一所別墅,La Pausa 這所宏偉的設計成了當晚打卡位,Margot Robbie 、Kristen Stewart 與 Lily-Rose Depp 是當晚的座上客。

Kristin Stewart

Margot Robbie

歐陽娜娜

這個渡假系列以20世紀初的英國藝術運動 Vorticism 作為設計靈感,當中亦沿用了第一次世界大戰時的 Op-art 風格迷彩圖案,化身成一系列的幾何圖樣 summer dress,充滿夏日氣息。