【哈里王子大婚】這對新人被印在各式各樣的紀念品上,安全套夠創意,泳衣夠突出!邊款你會買?

平日去英國旅行,必定會見到一系列英女王樣子的紀念品,誰叫這位「待機時間最長」的英女王是英國的生招牌嘛!其實除了英女王,其他會被商人印樣的還有大受歡迎的凱特王妃及威廉王子,有時還會看到查爾斯王子的。

而近期因為要結婚的哈里王子與梅根就最受關注,各品牌如M&M's 、馬莎等都推出王室大婚主題的產品。
而紀念品方面就有趣了,杯子、檯布、面罩這些已經是小兒科,最利害是印有他們樣子的安全套、泳衣呀,試問有誰會想買?

如果你細心看安全套的包裝盒,會見到寫住「fit for a prince」,買來給伴侶試一試尺碼是不是達到王子級別吧!
要穿上這種印有人臉的泳衣的人小心注意自己的小肚子,不然他們的鼻子及嘴巴會變大!


如果你對這場大婚無感的話,還有他們的嘔吐袋買啊 !

另外早前話故意印錯的Ed Sheeran為哈里王子的擺設碟在網上還有得賣!