【哈里王子大婚】​謎底揭盅!梅根最終穿上Givenchy設計總監Clare Waight Keller設計的婚紗行禮!

對於梅根Meghan Markle會穿哪個品牌的婚紗嫁給哈里王子,坊間一直都有不同說法,全都離不開大熱的Ralph & Russo、Erdem、Misha Nonoo這幾個品牌。


謎底終於要揭開了,梅根穿上的婚紗就是來自英國設計師Clare Waight Keller,她現時是法國品牌Givenchy的首位女性設計總監。婚紗不如大家預期般有喱士、閃片、露肩、露背,反而是以最簡潔的線條來突顯梅根的時尚現代感。白色長袖大圓領微露肩設計,很低調的款式。小拖尾很簡單,不過卻把梅根最美的小腿遮住了!

photo/ Yahoo (the royal box) 

西方傳統有說再婚的新娘不會穿上白色婚紗,因為白色是代表純潔,所以第一次結婚的新娘都要穿上白色,因此再婚的會希望她穿上非白色或米色。然而梅根又再不理,依舊是我要做自己愛做的事,我要穿自己愛穿的婚紗。
 

  • 1
  • 2
  • Next page