全球矚目的皇室大婚 Meghan Markle的清麗妝容、造型原來是向柯德莉夏萍致敬?

經過了這個全球都矚目的皇室大婚,梅根Meghan Markle和王子哈利Harry終於都要結成夫婦了,儘管之前有很多關於Meghan的傳言和一些醜聞等等,兩人仍是無畏風雨的繼續前進,只要有看他們結婚的那一刻,就會被他們所感動,哈利王子看到Meghan的一瞬間,世界好像就只剩下他們兩人了!雖然如此,對於女生來說,重點還是在於新娘子的婚紗和妝容、髮型啊!大家都知道了,Meghan穿上了由Givenchy設計的高級訂製禮服,簡單清幽的設計和凱特王妃的喱士婚紗有著不同的風格,但還是得到很多的支持,那麼妝容和髮型呢?

先說說妝容吧!雖然之前已經傳聞過Meghan可能會效法凱特王妃一樣自己為自己化妝,但據當天的傳言得知,Meghan大婚的妝容是由兩位親近的美國好友所操刀,其中一位據說是造型師。Meghan的妝容簡單、沒有厚重的粉感或是濃艷的顏色,只要輕輕掃上淡雅的粉底營造低調的素肌,配上簡單低調的淡粉紅唇膏,整個妝容超清麗素雅的!簡直就是向本身的膚質及顏值挑戰!沒有對自己有足夠的信心,真的不敢這樣低調上陣啊!

頭髮方面,Meghan紮了一個中分的低髮髺,而且那個髮髺做成了很有分量的感覺,從前面看是挺清雅脫俗的,但Meghan的頭髮偏黑,紮成了一個過大的低髮髺很容易給人厚重的感覺,而且那個分到旁邊的中分頭髮一直掉下來,如果能把它定型起整齊的放在耳後一定會更美更高雅!

外媒說Meghan的大婚造型靈感來自柯德莉夏萍,你們又覺得像不像?

photo/marieclairemag