每日IG - 與新任王妃梅根相似度達99%!到底她是誰?

早幾日我們見證到了真正的童話故事結局,美國女演員梅根Meghan Markle嫁給了英國哈里王子,Meghan Markle讓我們知道離過婚並不代表你的人生就完結,當你發現這段婚姻不適合自己,然後你有勇氣去離婚並展開一段新生活,這才是現代女性一個好的特質-忠於自己。現在梅根已經成為英國皇室成員,我們就一起期待她會為皇室帶來甚麼新的景象吧。

如果你有留意開這場皇室大婚,應該知道有一套關於梅根與哈里的愛情電視電影《A Royal Romance》吧!這套戲的制片也蠻利害的,他們可以找到與哈里及梅根長得幾乎是雙胞胎般的演員。這次與你介紹的人就是這位女演員Parisa Fitz-Henley,她在劇中繹演梅根,如果沒有細心看的話,會以為去了梅根的個人IG(成為皇室成員後,梅根是不可以擁有個人社交媒體戶口的)。

其實平日的Parisa是沒有那麼像梅根的,但是一換上相同的妝容及髮型後,感覺王妃就站在眼前一樣。

雖然這套戲有很多失真的情節,但是半真半假也是蠻有趣味的,對哈里王子是如何與梅根談戀愛有好奇的你,不妨看看。同時不妨也支持這位女演員:IG/parisafitzhenley
最後想說,上面沒有一張照片是真哈里王子或梅根,全是演員來的,是不是相度度很高!