阿嬌老公有幾型?大量粉絲福利圖!

找到幸福的阿嬌,於百年歷史的五星級酒店Millennium Biltmore Hotel Los Angeles舉行婚禮,場面華麗!雖然早期的阿嬌感情並不算是太順利,和她有過緋聞或已承認的前度男友大多未能開花結果,如今找到真命天子真的替她高興。

真命天子

賴弘國

相信熟讀娛樂圈新聞的朋友對賴弘國亦有一定認識,雖然賴弘國比阿嬌年輕4年,但擁有1.77米高䠷健碩的身材,喜歡做gym,所以兩人絕對匹配,他是一名醫生,專責女性陰道收緊療程,同樣他也是一位網絡紅人,大概這個世代的也知道有名才有利,所以看得出他有刻意經營他的IG 帳戶,從不吝嗇上載自己的健身、游泳、或半裸靚相,也因為曾經上過小S的綜藝節目,成功吸引到一班粉絲追隨,更被網民稱為「台灣醫界王陽明」!說到與阿嬌的相識,玄機要講到他轉工作到由一位明星朋友開設的醫務所工作,阿嬌又剛好到台灣拍劇,經過朋友介紹而認識,當時已有傳媒指他力追阿嬌!
事後阿嬌也曾接受訪問說到並不覺得與他會開花結果,現在阿嬌卻嫁給他了,證明緣份這件事真的擋不了!

邊個係賴弘國和王陽明你分別到嗎?