每日IG - 這個韓國家庭有顏值又會穿搭,還不快點跟他們學穿襯到絕的家庭裝!

我們經常可以見到靚媽與小孩的母女/母子裝,可是有爸爸加入的家庭裝就很少見到了。這個韓國家庭絕對值得你去follow,事關他們每次與囡囡出街都會襯過度過,絕對是賞心悅目的配搭!

他們的家庭裝並不會刻意地穿上一式一樣的款式,所以旁人看到不會覺得他們太過故意,只會覺得衣著很搭很劍服。那麼他們是以甚麼作為家庭裝的主旨?那就是顏色了!他們會以一種色調作為主色,例如媽媽穿上芥末黃的麻質裙,爸爸就以芥末黃Tee搭白色短褲,而囡囡就穿上芥末黃褲仔。而白色相信是最不容易出錯。

如果你覺得他們搭得很好看,然後自己還是沒有信心買到如此搭的衣服,那麼你完全不用擔心,因為他們身上的每件單品基本上都有作發售的,還有多個不同尺碼。
給你多一點資料,爸爸高187cm,重57kg;媽媽高162cm,重53kg。
網站在這>>>Siufit
IG>>>