《宮心計2之深宮計》遭內地禁播 有傳是因為胡定欣這張相!

@nwuu

無綫重頭劇集《宮心計2之深宮計》於5月21日開播,無論是演員、服飾、佈置都十分有排場,投資輕鬆過億。據知《深宮計》由無綫和大陸企鵝影業攜手打造,本來同日與無綫同步首播,但卻遲遲未播,引來不少網民揣測禁播原因。最近有網民將矛頭指向胡定欣,指是因為她的一張IG相而起!

有內地網民翻看IG,發現胡定欣多年前曾於IG上載疑似支持佔中的相片,並寫上:「「團結……這晚我感受到!我不懂說話,只希望香港、明天會更好!」,導致劇集被禁播。

 

由於大陸第一夫人彭麗媛早前下令不播負能量「宮鬥劇」,而且「有汙點、有緋聞、有道德問題的演員堅決不用」,所以連范冰冰及高雲翔主演、重金打造的宮廷鬥爭劇《巴清傳》都拿不到批文,現在會不會連《深宮計》都遭到封殺呢?

 

不過大家不用擔心,因為《深宮計》日前終於在騰訊網站上線了,網民大讚一眾演員演技高超,還表示第一套追看的官廷劇就是《深宮計》。

 

其實劇集未播出已經是非多多,早前就有指因為周秀娜所屬的蕭定一公司與無綫有金錢糾紛,令第一次拍宮廷劇的娜姐缺席所有宣傳活動,連演員名單都被消失,不過現在劇集終於開播,娜姐就可以鬆一口氣啦!