不用裝可愛,粉色也可以穿出型格氣勢!

大家都已熟讀春夏潮流,亦知道粉色pastel colour 一向是春夏季嘅天下,但粉色始終難以駕馭,加上型格女生一向對糖果系粉色避之則吉,誓死不做可愛型女生,但粉色系當中,粉紫色卻能穿出氣勢,難怪成為一眾潮人的春夏指定裝束!

有否想到外表硬朗的女強人也能把粉色穿得恰當?Victoria Beckham 也響應潮流,今次 full gear 粉色西裝套裝視人,層次鮮明,非常型格!

名模 Natalia Vodianova 以一身針織粉紫色配銀色波鞋輕鬆打造浪漫型格

時尚博客 Gala Gonzalez 只以1件簡單的粉紫色上衣配搭今季潮爆的透明單品,所以只要花點心思,一樣成為潮流焦點!

另一位時尚博客 Yoyo Cao 近日也頻頻穿上粉紫色,粉紫色闊腳褲配米色上衣,不但看來雙腳更修長,也十分型格,又或選擇簡單的 Burberry trench coat ,不需花巧配搭,同樣型氣逼人!

Photo source: IG