鄭秀妍x文華東方推出聯乘睡衣系列!想與Jessica會面3大重點你要知

@blancandeclare_official

韓國人氣女子組合少女時代的前成員Jessica自2014 年離開少時後,就一直專注於她的個人發展,身兼自己創立品牌BLANC & ECLARE的創意總監,為品牌注入個人時尚風格。最近BLANC & ECLARE宣佈與香港置地文華東方酒店推出全新家居服裝,一套三件裝的家居服裝由 Jessica 親自設計,周邊綴以深藍色的縫線突顯簡潔明晰的線條設計,深藍色的晨衣貫徹地印上BLANC & ECLARE品牌的除號「➗」標誌​,絕對值得收藏。

想知道如何可以擁有這套獨家的家居服裝+與Jessica Jung私人會面,就要留意以下3點!

 

1. 預訂「香港置地文華東方酒店 x Jessica Jung之BLANC & ECLARE住宿體驗」

每間客房將會贈送BLANC & ECLARE家居服裝乙套(價值港幣3,430元)以及雙人早餐​,有機會與Jessica Jung私人會面的粉絲更加可以獲得Jessica Jung親筆簽名照片乙張。
 

 

2. 價錢


L600豪華客房或以上級別客房一晚由港幣5,900元起

 

 

3. 預訂方法

如欲查詢或訂房,請瀏覽www.mandarinoriental.com/landmark,或聯絡香港置地文華東方酒店訂房部,電話:+852 2132 0088 或電郵至 lmhkg-reservations@mohg.com。​

 

 

「香港置地文華東方酒店 x Jessica Jung之BLANC & ECLARE住宿體驗」
地址:香港皇后大道中15號置地文華東方酒店
查詢電話:+852 2132 0088