防曬哪個最好?這個外國小男生親自曬3小時給你看15款防曬結果這款第1名!

最近天氣已經開始熱了,太陽那麼猛出外怎麼可以不塗防曬出門呢?五花八門不同品牌的防曬都開始推陳出新,但到底哪一種防曬才是最好,你又知不知道?是不是很想知道自己每天塗的防曬有沒有用?外國這個男生就做了一個實測!一次過測試15款防曬的功能性!看看哪一款最有效能!

他的實測方法很簡單,就是在背上貼上膠紙,然後在每一格裡面塗上不同品牌的防曬霜,暴曬3個小時之後再看看每一個的效果,哪個最沒有曬黑就是勝出者了!是不是很想知道結果呢?

登登!結果第1位的就是Kiehl's 的ultra light daily uv denfense spf50 pa++++ $325 ,第2位是La Mer the broad spectrum spf50 uv protecting fluid,第3位是Shiseido旗下的小金瓶Anessa perfect uv sunscreen aqua booster spf50+ pa++++!

但其實這種測試方法也有誤點,首先看這個小哥塗的分量,每一格好像不太一致,這樣已經足以影響了防曬霜的效果,而且每一格的大小也不一致,所以面積不一,分量不一自然就會有誤差,而且不同區域,被陽光照射到的幅度也有不同,3個小時下來太陽也許移到了某些區域照射不到的位置去了,所以也有機會形成誤差。所以這個測試結果大家可以參考參考,再自行判斷囉!

photo/weibo