Pedder Red x KYE 趣緻韓風

Pedder Red — 一個富玩味元素潮流鞋履及飾物自家品牌, 呈獻首個聯乘系列,與韓國著名時裝品牌 KYE(kyefashion.com),推出6款獨家皮製及人造皮草手袋。韓國K-pop熱潮直捲全球 ,Pedder Red 亦首度與韓國著名人氣品牌KYE合作, 以「玩味及型格」理念推出聯乘系列。KYE 的大膽獨門風格透過鑲嵌藝術、出色袋款及人造皮草質料的細節,完美融合於 Pedder Red 系列當中。

KYE 由畢業於 Central Saint Martin 的韓國設計師 Kathleen Kye 創立,華麗誇張與創新的韓風設計深受一眾街頭時尚潮人和韓國市場的青睞。知名巨星和時尚指標 CL and Dara (2NE1),、G-Dragon 及 Rihanna 等亦是品牌的支持者之一。「我將 KYE 秋冬系列設計元素注入是個聯乘系列,希望打造出一些與別不同並適合任何場合的時裝單品。」設計師 Kathleen Kye 說道。 「6 款設計我都十分喜歡,當中人造皮草骰仔袋的有趣及大膽風格最得我心。」