6月必試下午茶!城中新出的4大Afternoon Tea

周末想輕輕鬆鬆地度過,去嘆個下午茶是最好不過的活動了,幾位女生柴娃娃吃吃東西拍拍照就過了一個下午,絕對是最chill的周末活動。下午茶一年四季都流行,而來到夏日它的魅力更加升級了,多間酒店都搶著推出特式下午茶來吸客。

1/ 石板街酒店Gradini意大利餐廳 x Estée Lauder 「黑鑽松露下午茶」

Estee Lauder的Re-Nutriv極致黑鑽塑顏系列蘊含黑松露,因此Gradini意大利餐廳的行政總廚就以黑松露為主要的食材來炮製這個下午茶。除了黑松露,還有龍蝦、36個月San Daniele 火腿風貴價食材,喜歡這類矜貴菜式的就不要錯過了。
要特別一提的是這個下午茶的收費並非兩位起跳,而是逐位收費,所以單數來也不用擔心要叫多份或不夠吃。

價錢:HKD218一位+10﹪服務費
日期:6月1日至9月30日
時間: 15:00-17:30

 

2/ AMMO x Chantecaille  「Rose de Mai五月玫瑰」

由現時至6月尾,Chantecaille與AMMO合作推出以法國五月玫瑰為主題的Rose de Mai五月玫瑰下午茶,主廚特別為下午茶注入多種玫瑰元素,創作出多款造型別緻而具自然療效的健康美點及清新特飲。!
AMMO一到周末就會有很多女生來吃下午茶,而是次與Chantecaille合作的價錢可以說是入門價,不用HKD200一位,還要吃完有禮物收,認真夠抵食。另外環境很美,窗外是一片樹景,拍照很美。
特別要注意的是點選了下午茶的客人都可免費獲贈品牌護膚體驗套裝

價錢:HKD398 兩位+10%服務費
日期:6月1日至6月31日

 

3/ 香港朗廷酒店 x Pandora 「仲夏派對」

想不到Pandora也會有下午茶,它們即將與香港朗廷酒店聯合推出名為仲夏派對的下午茶! 這個下午茶分為經典版及尊貴版,兩者的分別在於尊貴版會多一份法式馬卡龍配柚子朱古力醬及Perrier-Jouët, NV, Brut香檳一杯,價錢會貴多一點點。
吃完下午茶更會獲贈PANDORA手挽袋一個,不過就是送完即止兼要在Pandora三間尖沙咀專門店換領。

價錢:(經典版) 每位HK$348、兩位HK$598;(尊貴版) 每位HK$528、兩位HK$888  + 10%服務費
日期:6月15日至8月31日

 

4/  香港JW萬豪酒店 x 日本甜品大師朝田晉平 「夏の北海道」

香港JW萬豪酒店以時令水果及精選食材入饌的七月限定的「夏の北海道」下午茶,以三道菜形式先後呈上。食材有北海道蜜瓜、北海道藍靛果莓等,喜歡吃水果的就不要錯過了,

 

日期:7月1日至31日
時間:15:30-18:00  

星期一至五:
一人份港幣258元 / 二人份港幣448元,連迎賓茶及即磨咖啡
一人份港幣358元 / 二人份港幣648元,連迎賓茶、即磨咖啡及每人一杯Moët &Chandon香檳

星期六、日及公眾假期:
一人份港幣288元 / 二人份港幣488元,連迎賓茶及即磨咖啡
一人份港幣388元 / 二人份港幣688元,連迎賓茶、即磨咖啡及每人一杯Moët &Chandon 香檳