【2018世界盃】跟隊友自製球衣玩VR!盤點全城5大好去處

世界盃今日(14/6)正式開鑼,本地有不少品牌在開始在各個商場舉辦為期一個月的活動,即使各位球迷未能親身去到俄羅斯現場,仍可以在香港感受到世界盃的氣氛及魅力,讓大家由今天起玩到決賽日!

1. 設計球隊球衣

球迷只需於活動期間即場或於nike.com購買任何足球產品,就可以於Nike Football Hub內免費享用球隊球衣設計服務一次,買夠6件就可以印製球隊球衣。上至球隊隊章,下至隊名,所有細節都由你話事。

Nike Football Hub

地址: 九龍旺角彌敦道700號 T.O.P This is Our Place

開放日期: 2018年6月14日至2018年7月22 日

開放時間:上午11時至晚上10時

 

2. 自訂T-shirt/球衣

顧客凡於The Forest內的Nike Football Store購買TEE或組隊球衣,就可以從過百款精美Nike圖案及字母徽章挑選自己喜愛的,然後即場免費印製 Tee-shirt,而組隊球衣則要每件額外加Hkd 50。

 

Nike FTBL Studio

地址: 九龍旺角奶路臣街17號THE FOREST一樓中庭

開放日期: 2018年6月14日  至  2018年7月15日

開放時間: 上午12時至晚上9時半

 

3. 打造個人專屬的足球場

1-on-1 Creator Challenge」足球場:Creators可挑選自己專屬的足球競技場設計,輪入自己名字繼而進行三分鐘對戰,一比實力高低!龍門位置更可讓Creators任意擺放,組合不同難度的足球場,完成任務就會獲得積分。

地址: 旺角亞皆老街朗豪坊商場

開放日期: 2018年6月12日至2018年7月15日
開放時間: 上午12時至晚上9時半

 

4. 當一天守龍員

場內特設「Goal Keeping VR Challenge」虛擬實境遊戲,Creators戴上VR裝置後扮演守門員角色,只要成功把球擋出,就可獲得積分。

地址: 九龍旺角奶路臣街17號THE FOREST地下

開放日期: 2018年6月14日至2018年7月15日

開放時間: 上午12時至晚上11時

 

5. 扭蛋贏獎品

Fashion Walk與adidas聯手設計出全港獨家的「Ultimate Football巨型足球扭蛋機 」,顧客於盛夏慶典期間挑戰adidas足球互動遊戲,場外設有兩個分別名為「Striker Challenge」及「頭槌競技場」於百德新街的士站附近位置。 

「Striker Challenge」設有不同的分數板,Creators需於限時內把足球射向不同分數的方格內以獲得相應積分;「頭槌競技場」設有足球於頭頂位置,各位Creators可一嘗頂頭槌的樂趣。累積積分就可以贏取大獎。

地址: 銅鑼灣百德新街Fashion Walk
開放日期: 2018年6月16日至2018年7月15日