周秀娜與Longchamp 的邂逅

自由、獨立自主,不斷求變,活出自我,可謂都市女性的特質。正如穿衣服亦一様,順著自己的態度去裝扮,我行我素,同樣可以演繹出自我風格。周秀娜予人獨立自強的感覺,更作多方面的嘗試,令人生活得更精釆。最近,她便與Longchamp 來了一場邂逅,以多個飄逸爽朗的造型配搭全新Amazone系列,投入派對歡聚時刻,活力盡顯,成為眾人焦點!

 

活力十足的魅力女性

法國奢華品牌Longchamp 的手袋向來是時尚指標,多元化的設計,是女性展現不同氣質的必備之選。尤其是IT Bag Mademoiselle 及經典的LePliage®手袋,吸睛之餘,更是百搭易襯,讓你隨心率性地mix & match。今個夏日,Longchamp 便從具開拓精神且活力十足的魅力女性中擷取靈感,成就出全新Amazone系列;設計巧妙地混搭現代時尚元素,為整個系列滲入細膩的奢華和優雅氣質,盡展女性時尚純美、典雅不凡的都會魅力。

Amazone Matelassé酒紅色小羊皮 hobo bag / Amazone Matelassé黑色小羊皮 mini hobo bag

 

打造多個專屬的造型

Amazone系列方便女士打造多個不同的造型,手袋精美又有型,而且容易carry,要怎麼配襯都毫無難度,只要因應個人需要和喜好,又或不同場合,隨意mix & match,即可展現專屬的法式時尚或優雅一面。此系列以三種顏色的柔軟皮革精心製作,分別為黑色、淡粉色和機師藍色;另備有蟒蛇皮紋的小牛皮款式,並採用了多種不同色調,包括酒紅色、淡粉紅、胭脂紅、珊瑚粉紅、灰色,以及漸層灰和白等;手袋更備有三種不同尺寸,為女士打造多個完美造型。至於黑色或酒紅色兩個小羊皮款式,特別配以細緻的立體襯芯呈現幾何效果,外型時尚不凡。

 

精緻巧妙的手袋細節

手袋亦著重細節演繹,包括:同色調或對比色編織皮革圓環,鎳製的馬鞍式磁扣等,加上華美金屬鍊帶,手挽又或肩背都適合,讓你無論上班、出街或外遊,就算出席隆重場合或派對,都可營造時尚、優雅、精緻或休閒造型,展現法式風尚的一面。

(左) Amazone Matelassé酒紅色小羊皮mini hobo bag  , (中) Amazone Matelassé黑色小羊皮hobo bag  , (右) Amazone Folk杏色絨面小牛皮流蘇hobo bag