每日IG - 張敬軒演唱會上的大環表演者就是他!這位來自台灣的小伙子楊世豪!

如果你有去看張敬軒的演唱會,絕對會對「水」這個環節有很深刻的印象。在這個環節中,張敬軒邀請了多個藝術單位一同演繹,包括舞蹈藝術團體4 degrees dance laboratory、大環表演的楊世豪、尺八的千鳥先生、二胡的朱芸編老師、馬頭琴的許福維老師,各人在張敬軒的歌聲下為大家帶來了一個很高質素的表演。當中表演大環的楊世豪更在演唱會表演後多了不少粉絲,很多歡眾看後都去了他的IG留言大讚,以及留下自己觀後感。

其實這個大環表演者是一位來自台灣的25歲青年,據說他是在大學時期才接觸藝術表演,想不到年紀輕輕已能為大家帶來如此驚豔的表演,相信下了不少苦功。
其實楊世豪是從習禮帽雜耍開始藝術表演的人生,短短三年便以戲曲學院禮帽代表參與兩岸雜技交流演出。他用自身來證明了,只要你找到自己熱愛的東西並且堅持下去,你絕對不用擔心自己是不是比其他人遲起步。
「如果你突然對一樣東西非常感到熱愛,堅持了三年後,成長的速度絕對超乎你所想像。」

為何張敬軒會邀請楊世豪來港參與演唱會,楊世豪早前就在網上分享了二人的相識過程。原來張敬軒在看過楊世豪在法國的街頭表演後便聯絡過他「I hope you can visit Hong Kong someday... this place really needs the artist in a kind of art-form like you. This city needs art, needs energy... 」 (詳情可看這: 在張敬軒的演唱會上,我看到一個熱愛藝術的他 )

如果你對這位大環表演者有興趣,不妨去關注他的IG,事關他也會去尖沙咀碼頭作街頭表演啊!

photo/ IG@shihhao1020