夏日炎炎就是要玩color block!必買夏水禮配搭指南

說到撞色,相信不少人都覺得怕怕,總認一不少心就會失手,變成孔雀開屏,俗氣難耐。如果將color block運用於夏日造型,卻會來得截然不同,更可於沙灘上吸引注目!

J.Crew 2018 Swimwear Collection

Gigi Hadid

搶眼又富存在感的撞色設計首先再度回歸2018春夏季,可是時裝設計師並不滿足於簡單的顏色踫撞,新季度的color blocking加入間條元素,令色彩配搭更豐富、更有層次。說到沙灘上的夏裝,更是color blocking的天下,一系列彩色拼色的單品十分光鮮養眼,在這個炎炎夏日已粉墨登場,對於不少時尚達人來說,大量的色彩衝撞絕對是有趣得很,變成是沙灘裝可說是更fun更搶眼,其實早於上世紀50年代這種拼色的沙灘造型已經非常流行,例如Emilio Pucci這個由佛羅倫斯貴族創立的時裝品牌,是製作豐富圖案的比祖,於1955年就製作了讓人難以忘記的color block design泳衣。另外,不得不說來自New York的泳衣品牌Solid & Striped,款式非常簡單,但特別之處是他的配色,鮮艷得來又不落俗套,是今季泳裝必入手之選。

Outnet.com 2018 Holiday Collection

Emporio Armani亦推出了沙灘拖系列。

Emilio Pucci的50年代泳裝造型。

彩色編織手袋 未定價 Bovy@Yoox.com

條子泳衣 $774 Solid & Stripes