公認最強的4招消脂運動 15分鐘就相等於跑步2小時

@babebani

作為一個精明的女生,想得到完美的身材,當然是靠最有效的運動來達致瘦身目的。與其每天慢跑兩小時,倒不如抓緊時間做一些有效而又簡單的動作吧!以下這4個公認最強消脂運動在那裡都可以做,不要再給自己藉口了,馬上行動吧!

 

 

via GIPHY

1. 波比跳

波比跳(Burpees)又稱為立臥撐跳,一個連續動作就可以運用到胸肌、手臂、核心肌群、腿部及臀部近70%全身肌肉,燃燒的熱量更是跑步的2倍,短短10分鐘就可燃燒500大卡。這個運動只需要一個很小的空間就可以做到,非常方便。
 

via GIPHY

2. 仿跳繩高抬腿
高抬腿又稱為原地跑,不過膝頭要提至腰腹水平的高度。因為體力消耗大、需求場地小,練習者可以在任何地方進行訓練,因此這個動作非常受歡迎。

 

via GIPHY

3. 開合跳

開合跳 (Jumping Jack) 可以快速將血液供給到全身肌肉,連續20分鐘就可以燃燒300大卡。

 

via GIPHY

4. 登山者
這個動作同時可以運動到手臂、核心肌群、及整個下身,短短5分鐘就可燃燒300大卡。