夜晚重播刑事偵輯檔案IV 佘詩曼清純形象登場 和19年後的她一樣沒變啊!素顏一樣美就靠這一步!

現在晚上大台都在重播《刑事偵輯檔案》系列,播了第一至第三輯後,終於換過了演員,由陳錦鴻和古天樂主演,當中當然少不了很多熟識的女角出現,其中一個就是在戲中由佘詩曼飾演江子山女友的文婉蘭。佘詩曼在劇中的角色形象屬斯文、純情路線,但仔細一看,除了造型跟19年後的現在有分別之外,外表上似乎沒有太多歲月的痕跡,果然是擁有凍齡女神的稱號!

今年已43歲的佘詩曼對於自己的素顏很有自信,經常都會在instagram上上載一些素顏或是非常淡妝的照片,可看出來肌膚狀態超級完美!原來佘詩曼除了平常愛畫畫陶冶一下性情,讓自己心情處於放鬆和開心的狀態之外,也很愛吃士多啤梨!她說因為士多啤梨即使是吃8-10粒也只是50個卡路里,不會致肥之餘也有豐富的維他命C及抗氧化功能,幫助美白之餘也可以抗老!怪不得樣子永遠都是那麼美,維持在凍齡狀態!

photo/charmaine_sheh