她們都在談論的話題It Bag!今個秋冬你要率先買當紅手袋Dior Saddle Bag

每季都會有不少新款手袋推出,要跑出成為It Bag絕對不是易事,今季Dior繼續走勢淩厲,自從Maria Grazia Chiuri入主,品牌的配飾更見強勢,往往成為不少街拍女生追捧的It Bag!

Araya Alberta Hargate

陳漢娜

Natalia Dyer

2018秋冬Dior再度推出由前任藝術總監John Galliano在1999年設計、2000春夏成衣系列首次亮相的Saddle手袋就是脫胎自馬術運動,形如馬鞍袋,飾以鍍金D字,旋即成為時尚經典,得到不少女星Beyonce、Elle Macpherson及 Sarah Jessica Parker熱捧,更有不少KOL採用成為焦點。

秋冬季Saddle手袋備有兩個尺碼,分別有淨色皮革、70年代風格拼布繡"PEACEANDLOVEDIOR"字樣以及Oblique帆布等款式,另外有9個全人手繡滿彩色珠子的版本, 並搭配充滿異國風情的流蘇金屬飾物肩帶,方便斜孭活動更自如。

$23,500

$26,500

$47,500

$26,500

$47,500