《深宮計》茗風有潛力做TVB御用奸人!你有所不知的電視劇新人「毒男」林子超!

追開《宮心計2之深宮計》的你應該也有被劇中太醫學徒-茗風的歹毒嚇親了吧?想不到與袁文傑一同出場的他佔有更多戲份, 現時還成為皇后身邊的得力助手,專門想出奸技去害人!憑著角色「奸」出位的人就是這位擁有活力笑容的大男孩林子超!

1990年出生的他現時才28歲,第一次拍無線劇集就已經有如此重的戲份,已經有網民讚他飾演的茗風又奸又陰險又神經質,這個氣場與童顏樣子令人覺得毛骨悚然,要成為無線御用奸人可以說是指日可待。加上觀眾對於這位新面孔沒有甚麼負面意見,反而覺得第一次拍戲有這樣子的表現是很不錯,不少人都期待他的新作品。

未知你有沒有覺得林子超有點熟口面?其實他早前在Now做過5年主持,還在電台開過咪,口才了得,或許我們往後會在無線的節目看到他擔任司儀、主持一職。

作為演藝學院跳舞系畢業的林子超在辭退Now的工作後有出來教小朋友跳舞,怪不得在出場的第一集那麼會扭腰了!

最讓大家意想不到的是在這個無害笑容的背後是一副練得很好的肌肉!聽聞他為了有更多演出機會,所以用了9個月時間去練大隻,讓自己外形看起來實淨點!看來他很熟悉無線愛叫男演員脫衣的這條戲路啊!

林子超:「不幸運的,一定要努力,因為幸運總有日會到來。幸運的,更加要盡全力地努力,迎接幸運到來 ,不要辜負成就自己幸運的每一個人。 感激每位令林子超成為幸運的人,新挑戰快將來臨 , 我一定會做到最好!」這種態度很好,要保持初心啊!