BEST rejuvenating serum Méthode SWISS

凝聚天然活膚力量

以「天然、純淨、生命力」為品牌理念的 Méthode SWISS,自2005年創立以來,運用瑞士阿爾卑斯山珍貴的天然資源,研發出一系列成分天然而效果卓越的護膚配方,源源為肌膚灌注青春活力。難怪榮獲今屆《marie claire瑪利嘉兒》Best Label Award - BEST rejuvenating serum殊榮。

 

瑞士高原珍稀雪絨花

隨著年齡增長,加上生活作息及其他外在環境因素影響,導致肌膚抵抗力及自我修復能力變得愈來愈來差,繼而出現缺水、泛紅、暗啞、鬆弛、細紋和皺紋等衰老問題,令肌膚疲態盡現。想凝住年輕美肌,就要清除傷害肌膚的游離基,強化肌膚膠原蛋白。Méthode SWISS的瑞士雪絨花系列,採用瑞士無污染高原的雪絨花提煉出來的高效抗氧化物——雪絨花精華,內含單寧酸、類黃酮成分,有助清除肌膚細胞的游離基,全面提升肌膚抗氧化功效,同時鞏固肌膚細胞防禦能力,從而改善皺紋、色斑、鬆弛、缺水等問題;配合茉莉花、白百合花萃取等成分,有助達至最佳的鎮靜、抗氧化、保濕及抗衰老功效,讓肌膚重拾健康亮澤,延展青春光芒。

 

皇牌雪絨花保濕精華

系列中的皇牌產品——雪絨花保濕精華,質感清新水漾,凝聚瑞士無污染高原雪絨花成分,加上茉莉花、白百合花、 Plant Peptide植物胜肽等,為肌膚注入充足水分和養分,用後更有助迅速舒緩肌膚乾燥及疲倦情況,同時撫平細紋及提升肌膚彈性。配方更加入了瑞士溫泉水、玻尿酸鈉、異構寡糖及橙花水多種成分,發揮保濕和鎖水力量,為肌膚帶來舒緩功放;配合同系列保濕乳液及滋潤面霜一同使用,相輔相成,全面增強肌膚的防護及舒緩力量,達致更強的抗衰老功效,令肌齡保持年輕狀態。產品現於全線莎莎分店有售。