想好似岑麗香咁靚 跟佢食牛油果美肌!香香公主最愛的牛油果可美肌排毒兼瘦面!

岑麗香,香香公主最近決定離開TVB發展,相信很多她的粉絲都不捨,不能再在大台看見她了,不要緊,那就緊緊地追隨她的social media吧!香香公主經常在instagram上更新一些近照或日常會食的食物,不難發現其中一個最常出現的食物就是牛油果Avocado!

很喜歡以Avocado配上吐司吃的香香公主,認為這是容易做又超有營養及美肌功能的食品!原來香香公主keep住美貌其中一樣是靠吃牛油果啊!有超級食物之稱的牛油果之前都引起過一陣搶購,即使牛油果比起一般水果的熱量要高,但其實其功效卻很多!

牛油果有抗氧化功效,而且含豐富的維他命C及E,可抵抗自由基及抗老,而且牛油果的鉀質亦可以排走身體夕餘的鹽面,有瘦面的功效,怪不得香香公主的臉愈來愈瘦了!再來就是牛油果的纖維很高,可以幫助便秘,而且飽肚感很足的牛油果可減低對食物的慾望,所以覺得肚餓的時候就吃牛油果吧!

photo/heungheungeliza