每日IG - 誰是Hailey Baldwin?成功由Justin Bieber的粉絲晉級為未婚妻!網民說不相信男方已不愛Selena Gomez!

可能你已聽說Justin Bieber向Hailey Baldwin求婚成功,但對於這件事中的女Hailey Baldwin卻沒有很多印象。到底她是誰?有甚麼吸引到Justin Bieber?我們為你一一解答!

Hailey Baldwin現時21歲,是一名模特兒。加上父親是著名演員Stephen Baldwin的關係, Hailey很快便在模特兒圈打響名號,上雜誌封面已是等閒事。她與Gigi Hadid、Kendall Jenner等人氣模特兒是好友,生活圈子都是網絡紅人,這也令她獲更多粉絲追蹤,現時已有13.3m。(當然了,與Justin Bieber戀愛後令她人氣大增,更多人知道她的存在!)

Hailey Baldwin一直以來都是Justin Bieber的粉絲,2011年Justin與Selena公開戀情時,Hailey亦在網上發示支持這對情人,更說他們二人在一起是年青人的夢想!

Hailey與Justin認識可以說多得Kandell Jenner,持續一段時間的集體活動後Justin開始與Hailey單獨見面,二人慢慢成為戀人,不過這段戀情只有維持了一段小日子便沒了。而早些陣子Justin與Selena Gomez分手後才與Hailey復合,最意想不到的是數星期他們已將關係升級,據聞求婚戒指價值1400萬港元。