每日IG 手殘/初學必追蹤這個日本彩妝師 以卡通一步步教你填色式化妝!

作為一個化妝的初心者,畫眼影、眉毛等等一定會覺得掌握不到技巧,有種困難的無力感,那就要追蹤這個來自日本的彩妝師了!擁有6萬7千個追蹤者的她,平常不是像其他美妝的youtuber或是彩妝師一樣,把自己化妝的片段或是相片放上網路,而是放卡通!

她的作風就是以卡通的形式一步步的教你畫眼妝、眉毛等等,而且使用的眼影很多都是現在最新或是最hit的眼影組,一步步的教學,就像填色一樣,讓你逐步來幫眼睛上色,看起來就好像很簡單的樣子!有時候還會教單眼皮女生如何畫眼妝,真的很完善很完整!

而且不止眼妝,就連眉毛等都會描畫出來得很精緻,還會有文字的說明教你該怎麼畫,從怎麼畫起,畫多長等等。不過即使是看不懂日文的大家,普通的看圖就能明白她的教學了,而且畫風都很美,讓你簡簡單單的上手!從此成為化妝達人!

photo/cecil0930_inoue