這些女生即使不花錢護膚 皮膚也比你好幾倍的原因就是那麼簡單

為甚麼有些女生明明很懶於護膚,又不愛用護膚品,但為甚麼皮膚還是比起常護膚的人好那麼多呢?真的是天生麗質的關係嗎?不否認有些白淨的皮膚而且不易生暗瘡的特質是天生的,但是很多時候,即使不愛護膚的女生卻是因為經常做這些事,所以皮膚才比經常護膚的你要好。

1. 睡美容覺

美容覺這個不是假的,每天晚上10點至凌晨2點就是美容覺的黃金時期,即使是平日怎麼堅持護膚,抗老甚麼的,都比不上一覺好的美容覺,美容覺簡直就是護膚細膩皮膚的神器!

2. 飲食習慣

皮膚和健康都是食出來的,例如是大家都知道的吃太多煎炸熱氣的食物就會引致生暗瘡痘痘的問題,又或者是食太少蔬果等等,皮膚自然容易顯得暗黃或是膚色不均等等,所以想要有好皮膚,一定要有良好的飲食習慣。

3. 定時定候運動

運動除了可以排出毛孔中的油脂污垢之外,更可以加快血液循環,讓血液的氧氣及水分更快傳送到皮膚細胞,這樣皮膚看起來更有彈性及光澤,而且每次運動過後皮膚都特別紅潤,有一種自然的光澤感。