王妃同款不一定要數十萬!向凱特王妃、梅根王妃的婚紗取靈感!

如果你有留意開婚紗的資訊,就會發現婚紗有平有貴,平至數千元一件,貴至十萬、幾十萬也有。明星名人們穿的婚紗大多是訂製款式,價錢著實不是我們這些小市民可以負擔得起,那麼不如就從她們的貴價婚紗上取靈感,然後到市面上找相似款來穿吧!

Meghan Markle的Givenchy船領極簡婚紗是2018年的流行款式,自從5月與哈里王子完婚後,不少女生都找這類型的婚紗啊!

 

大受女生歡迎的凱特王妃,當年穿上Alexander McQueen長袖喱士婚紗。喱士透膚,性感得來又不會太過暴露。V領剪裁還顯臉尖,大家可以參考下!

 

Mirander Kerr嫁給Snapchat創辦人 Evan Spiegel 時穿的是來自Dior的設計,合身的長袖上身配上綴有花花刺繡,再加上大大個蓬蓬裙襬,活像是現實中的公主啊!

photo/ BHLDN.com , marieclaire us