Karlie Kloss為曬鑽戒 意外公開了哈利王子表妹的秘密IG!

名模Karlie Kloss近日在IG上宣佈,跟拍拖6年的富二代男友Joshua Kushner正式訂婚。除了向她700萬位追蹤者報喜,Karlie還親自逐一通知身邊好友,並把他們知道婚訊一刻的驚喜樣子cap圖,再上傳分享。

而哈利王子的表妹Princess Beatrice也是其中一位被「出賣」的好友。不過Karlie一時忘形,不小心tag了她的私人IG,直接公開了她的秘密帳戶!

皇室成員不可以玩IG?
希望這件事沒有影響Karlie和Beatrice的友情吧!事後公主的帳戶已經被設成 私人狀態。理論上Princess Beatrice的IG沒有觸犯英國皇室的禁忌,因為只是有公務在身的成員,例如哈利王子、威廉王子、凱特王妃和梅根不能有自己的社交平台。像梅根就在一月時候一口氣刪除了她過去所有社交平台。而Beatrice的妹妹Princess Eugenie就是唯一一位擁有公開IG帳戶的英國皇室成員。究竟其他皇室成員私底下是不是都有秘密IG帳戶呢?

話說回來Karlie的訂婚戒實在閃得很誇張呢!誰看到都會超驚喜吧!恭喜Karlie!

Source/ Marie Claire
Photo/ Instagram, dianalegacy