準新娘陳凱琳8月嫁鄭嘉穎!5點好女友特質征服未來老公!

近來一直都有傳鄭嘉穎與陳凱琳(Grace)要結婚,還要是雙喜臨門懷上寶寶的那種。然而這個傳言在早幾天被Grace出來澄清了,結婚消息是正確無誤的,但是懷孕的說法就不要再傳了,是假的。她還自爆鄭嘉穎是在去年聖誕節向她求婚,還要是在去加拿大旅行的途中!到底這段相差22歲的父女戀是怎樣開花結果的,相信與Grace的好女友特質有很大關係!我們一起來看看Grace有哪些吸引力,能令昔日的壞孩子鄭嘉穎為了這段愛情戒煙、戒蒲、戒粗口兼信主,變成一位可以餘生依靠的好男人!

1/滿面笑容
不少女生戀上叔叔輩的原因就是愛他夠成熟,其實叔叔輩愛上年輕女生也是因為她們擁有那個年紀才有的真和純。對著生活的任何困難都可以笑著面對,這是年輕人還未被現實磨掉的特質。陳凱琳經常笑面迎人,無論是IG上的照片還是訪問中都可以見到她的潔白牙齒!任誰都想自己的伴侶是個經常笑的人,對嗎?

2/人緣好
雖然Grace在娛樂圈的日子不算久,卻收穫了不少友情。基本上每拍一輯劇就結交了好友,這樣子不就證明了她是位性格好,讓人愛親近的女生。

3/ 少緋聞
藝人有幾種,其中一種就是不停靠傳緋聞來維持熱度。Grace除了在《張保仔》中被傳過和陳展鵬、洪永城三角戀,也沒有甚麼緋聞過。

4/ 衣著大方簡約
雖然Grace有著比同年女孩多一點點的成熟感,但她的衣著還是保留著少女的氣質。平日私下愛以簡約風示人,舒服親民為主,其打扮是討同性歡心的無害風格,然而在男友眼中這種打扮絕對讓他放心,不用擔心女友太暴露。

5/ 接受批評,繼續努力工作
自出道以來一直被外界批評演技,Grace依然虛心接受批評,並且用心演戲,期望可以一步步變好。這樣上進的心,是現代女性必須具的!

photo IG@ghlchan