為你揭曉到底2018年的夏天大家都在搶買哪3款手袋?

手袋買極都不嫌多,前題是還有彈藥的話。假如你近日錢包正好鬆動有多餘錢買個手袋哄自己,以下這幾款手袋或許會是你的目標,事關它們是這個夏天最最最受歡迎的手袋款式,無論是名人、網紅都搶著買,作為緊貼潮流的你,應該不會沒有心動的感覺吧?

1/ Celine Made In Tote
這個tote很簡潔,如果不是袋身上印著大大個Celine的字樣,街外人是很難會猜到是出自Celine。不過正正是因為這個大大Celine字樣,直接了當地告訴世人我拿的是名牌包,相信亦是不少人購買這個手袋的主要原因。另一個大理由當然是這個袋款的設計,雖然很簡潔,但它的概念是來自日本摺紙藝術,容量大,並且男女都用得,用來拍照很好搭。

2/ Dior Oblique Book Tote
這個tote最受歡迎的就是布滿了Dior logo那一款,同樣都是一個很明顯的名牌手袋,大家稱它為Book Tote。手袋內裡沒有間隔,容量很大,不少用家都愛去旅行裝東西。

3/ Dior Saddle
另一個大熱的手袋都是來自Dior,這個馬形並非品牌新設計款,是為2000年由Dior前任總監John Galliano打造,當時已被《Sex and The City》的Carrie寵幸過。今季Dior將這個手袋款改頭換面,加上不少細節位及有多款充滿特色的手袋帶讓你換來換去,愛獨特的你只要有足夠的金錢就可以避免與他人撞款。另外這個手袋在坊間也有另一個別名,那就是「腎袋」,原因是它的形狀與腎很相似。

photo IG@ missmondo fredrikrisvik fashky